不断练兵提升物业服务新水平

\

    在市物业管理服务技能大比拼活动中,保利(包头)物业服务有限公司收获了喜人的成绩,取得了客服、工程专业个人第一名。以下管理模式体现了公司对安防这一专业线高度重视。
    首先对招录条件明确了严格的要求。在员工招录时做了很好的限制和把控:年龄介于22-40周岁之间,五官端正、身高170cm以上,高中以上文化程度,持有公安部门开具的政审资料,两年以上相关工作经验,退伍军人予以优先考虑,利用“内蒙古自治区保安服务监管信息系统”防止犯罪在逃等人员的录入。
    其次加强培训、灌输企业文化、强化岗位技能。公司安排全体保安员参加岗前培训、取得公安局组织的上岗考试保安员岗位证书,并且参加了今年自治区第二期及第三期消防行业特有工种职业技能培训,取得消防岗位资格证书。定期组织学习岗位职责、岗位操作标准、服务礼仪、法律法规、企业文化、规章、制度以及《物业管理条例》等相关法律法规,通过不断强化员工技能,提高工作水平。
    再就是强化员工激励、拓展晋升通道。公司制定了完备的激励措施,只要员工肯努力、表现好,成为部门乃至公司的表率,公司就会根据《及时激励管理办法》给予嘉奖,充分体现了公司对员工工作结果的认可;员工工作先进事迹突出,公司根据实际情况,可给予晋职或晋级,为员工的职业生涯构建了一条畅通的渠道。
    图为保利物业选手参加保安岗位比赛。

  

包头市住房和城乡建设局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: