“铭峰家苑”开工建设

□布赫 张宝霞
    保障性住房项目“铭峰家苑”,为政府主导的保障性住房建设项目,由市公共租赁住房管理服务局所属城区改造开发总公司承建,以微利价面向中低收入家庭出售的住房,销售价格为同地段最低。目前我市有一趟公交车经停该项目西侧银海路,西面紧邻规划当中的青山区长途汽车站,出行比较便利。
   “铭峰家苑”以包头市“蓝天、绿水、青山、大草原”四大工程和沿110国道打造包头市北部区商业办公带的区域发展目标为依托,建设大型住宅小区和沿110国道的公寓式酒店和办公楼,项目总建筑面积29万平方米,其中住宅15.46万平方米,总户数1900多户,并配建504套公共租赁住房和3280平方米的幼儿园。项目总投资9.4亿元。住宅户型90平方米以下占户型比例大于90%、90—120平方米以下户型比例小于10%。配建公共租赁住房单套建筑面积控制在60平方米以下。目前,项目已经开工建设,建设单位在勘察设计、建材选择、质量监督、单项工程验收等各个环节上严格把关,对工程质量实行零容忍,全力打造优质工程、精品工程,为百姓交付质优价廉的保障性住房。
  

包头市住房和城乡建设局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: