提高干部法律素养

□陈云景
    近日,市住房保障局开展了全局系统科级干部法律知识考试,考试对象主要是局副科级以上干部,考试内容主要是保障性住房和物业管理方面的法律法规政策方面的知识。全局共135人参加了考试。
    市住房保障局党委书记、局长吕惠斌在考前要求,房管战线上的干部职工一定要适应全局面临的新形势、新职能,要适应住房保障和物业管理知识的新变化、新发展,提高单位和科室的优质服务水平,提高干部职工的个人能力,克服畏学和厌学情绪,在思想上高度重视,通过这类活动的开展真正提高自己的业务能力和执法水平,并提出下一步要开展物业管理专题座谈会、“我为物业管理做贡献”主题演讲等活动,为有思想、有作为的人搭平台,让所有房管人关注物业,为物业管理献计献策,努力推动我市物业管理水平再上新台阶。
    考试后,评出50名成绩较突出人员,在全局进行通报表扬。此次考试有效提高了全局干部职工学法、遵法、守法、用法意识,进而通过提升自身素质和能力,积极适应法治建设的要求,努力推进法制建设进程。
  

包头市住房和城乡建设局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: