购买商铺需慎重部分形式存猫腻

    近日,有置业者反映,他们购买的宝麒商业广场项目(市场推广名称为HELLO广场)商品房虽交纳了相应购房款,但迟迟无法网签。
    据包头市房产监察支队反馈信息,因该项目合作双方在合作开发过程中出现合同纠纷,造成目前暂时不能网签合同。在项目合作双方合同纠纷没彻底解决的情况下,市房产监察支队建议有意向购买宝麒商业广场购房者目前暂时不要购买,待合同双方解决纠纷后再行购买。
    宝麒商业广场项目位于昆区少先路99号,以包头市鞍东置业有限公司名义合作开发建设,该项目于2012年7月开工,合同约定于2015年5月交付,工程现已封顶,该项目于2013年11月22日取得《商品房预(销)售许可证》。
    专家提醒广大购房者,购买以售后包租、返租、返本销售等形式销售的商铺存在极大风险,建议消费者在购买产权式商铺时需慎重选择。
  

包头市住房和城乡建设局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: