执法监督

强化安全意识 落实安全生产

发布日期:2017/10/09 次浏览

    为进一步落实市住房保障安全生产会议精神,切实做好2017年国庆期间安全生产工作,包头房产监察支队于9月30日召开安全生产工作会议。会上,支队长李林峰对节日期间涉及安全生产的各项工作进行了全面部署,要求各科室高度重视,充分认识做好节日期间安全生产工作的重要性和紧迫性。
    一是要求各个科室在节日期间将办公区域的所有水、电、门窗关闭,同时将办公区域的卫生清理干净,不留任何安全隐患。
    二是由于秋季天干物燥,易发生火灾事故,要求综合办组织相关人员在节前对消防设施进行一次全面检查,发现有火灾隐患的,及时消除。同时要加强的消防宣传教育,提高队员的消防安全意识,切实做好防火、防盗工作,确保公、私财产安全。
    三是在节日期间,要严格按照值班安排,全面做好24小时在岗值班和投诉举报受理工作,落实安全生产事故和其他紧急突发事件的信息报送和处理制度,保障信息渠道24小时畅通,确保信息及时、准确上报。
    四是在节日期间,全体队员要严格遵守交通法规,做到安全驾驶、文明驾驶、遵章行车,无酒驾、醉驾的现象发生。(王璐)

  

Copyright 2016,版权所有 包头市住房保障和房屋管理局主管 包头市房地产信息中心主办

蒙ICP备05003330号

网站访问总量: