执法监督

包头市房产监察支队关于丽晶名邸房本等问题的反映情况

发布日期:2017/07/03 发布者:执法监察 次浏览

    最近一段时间以来,我支队陆续接到丽晶名邸小区的业主反映该项目交房两年多一直未给办理产权,开发商代收的房屋维修资金也未缴入房管局的相关问题,支队执法人员立即对反映情况调查核实,情况如下:
    丽晶名邸项目是由包头市沃土阳光置业公司开发建设,2011年4月开工,2014年4月竣工,该项目建筑面积7.9万平方米,坐落位置沼园南路南,富强南路东。该项目五证齐全。
    1.房本问题
    沃土阳光置业公司已将丽晶名邸产权办理事宜报市产权遗留办。
    2.房屋维修资金问题
    经与房屋维修资金中心了解到,该公司于2015年9月16日将维修资金全部缴交到维修资金中心,如有异议请与维修资金中心联系。(维修资金中心电话:5121877)
 

  

Copyright 2016,版权所有 包头市住房保障和房屋管理局主管 包头市房地产信息中心主办

蒙ICP备05003330号

网站访问总量: