市物业处积极参加行风热线节目

□吴云飞
    近期,市物业管理处负责人走进FM94·9《行风热线》栏目,录制了两期主题为“物业管理工作如何破冰前行”的节目,与主持人和听众一起关注、探讨我市物业管理工作存在的相关问题。
    在直播过程中,市物业管理处负责人介绍了全市物业管理重点工作的进展情况及现阶段物业管理服务存在的突出问题,并就广大听众对我市物业管理工作提出的问题进行了答复。直播期间接到的咨询短信和电话共122条,重点集中在物业费收缴、私搭乱建、停车收费、物业服务企业权责等涉及居民切身利益的热点问题。对于现场可以立即答复的问题,该处负责人都进行了认真详细的解答,听众对答复表示满意;针对现场无法直接解答的问题,在直播结束后,物业处组织专人通过实地走访和电话回访等形式了解相关情况并及时跟踪反馈,将每一个问题解决到位,确保给每一位听众一个满意的答复。节目的播出既帮助业主解决了提出的问题,又对物业管理政策法规和知识进行了解读,让更多的业主更加了解物业管理工作,降低投诉率、减少矛盾点。
  

包头市住房和城乡建设局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: