我市推行住房公积金业务网上预约服务

□刘金龙

    党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育开展以来,市住房公积金管理中心坚持民有所需、我有所应,把群众满意当成最高标准,积极完善细化便民惠民措施,力求做到让群众好办事、为群众办好事成为新常态。
    针对今年住房公积金新政持续出台后业务受理量激增的实际,该中心将全面推行住房公积金业务网上预约服务,届时职工群众在任何时间和地点都可以提前在线预约办理公积金业务。通过网络预约的方式,对全市住房公积金业务需求进行一次全面均衡安排,并提前对预约的业务信息进行初核,避免了群众扎堆办事、长时间等待的问题,进一步深化了窗口的规范化和标准化运作,也为群众提供了更加公开透明和高效便捷的服务。
    住房公积金业务网上预约服务于今年9月15日正式启动,10月8日起全面实行,职工群众可事先登陆包头市住房公积金网站(www.btgjj.com)进行预约,该中心工作人员也会在业务大厅咨询服务区对网上预约服务进行相应帮助指导。详细的网上预约流程参照网站说明或拨打12329住房公积金服务热线。

  

包头市住房和城乡建设局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: